Kuliah Tamu Dr. Ir. Joko Soesilo

KENDARI, fitk.uho.ac.id- Jurusan Teknik Geologi Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian melaksanakan kuliah tamu yang dibawakan oleh Dr. Ir. Joko Soesilo, M.T., IPM pada Rabu, 30 Maret 2022. Beliau merupakan dosen di Jurusan Teknik Geologi Universitas Veteran Yogyakarta

Kuliah tamu yang berjudul “Metamorfisme dan Jalur Metamorfik di Indonesia serta Potensi Sumber Daya Alam di Sultra” diikuti oleh mahasiswa dan alumni Jurusan Teknik Geologi. Peserta sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut. Hal ini terlihat dari keaktifan peserta dalam sesi tanya jawab yang berlansung.

Ketua Jurusan Teknik Geologi, Dr. Hasria, menuturkan bahwa Kuliah Tamu ini merupakan salah satu implemantasi atas kerjasamaa Universitas Halu Oleo dan Univeristas Veteran Yogyakarta.